Чистка колодцев в Истринском районе

 

Чистка колодцев в Истринском районе

 

Наша компания "Колодец на Даче" осуществляет чистку колодцев в населенных пунктах: Обушковское, Павло-Слободское, Новопетровское, Лучинское, Ермолинское, Костровское, Ядроминское, Снегири, Дедовск, Бужаровское, Онуфриевское, Истра, Букарёвское, Ивановское и т.д. Истринского района Московской области.

 

 

Когда следует обратиться к специалистам?

Появился неприятный запах;

Вода уже не прозрачная, а мутная;

Колодец давно не обслуживался.

Если Вы хотите обращаться к ремонту как можно реже и не переплачивать, то лучшей профилактикой станет ежегодная чистка колодца.

 

Перед тем, как Вы обратитесь в компанию "Колодец на Даче", у Вас возникнут разнообразные вопросы. Например: А как долго будет длиться сервисное обслуживание? Через сколько времени моя семья снова сможет пользоваться чистой водой? Нужны ли какие-то инструменты рабочим?

Мы понимаем все опасения, ведь часто в компанию обращаются люди, которые не знакомы с процессом. Мы подготовили маленькую шпаргалку, по которой Вы сможете ориентироваться.

Что Вам необходимо знать до проведения чистки колодца?

1 Использовать колодец Вы сможете через день после завершения чистки. Помните о том, что последующие пять дней вода может пойти на убывание. Запаситесь водой непосредственно перед чисткой.

2 В целях экономии на даче должно быть электричество, иначе профессионалам придется пользоваться генератором, а Вам заплатить немного больше.

3 Чистка будет проведена за один рабочий день, потому чаще всего специалисты приступают к работе в 8-9 часов утра. Конечно же, мы понимаем, что ситуации бывают разные, потому готовы приехать и в другое время.

4 Вы должны заранее обозначить нам место для мусора. Желательно, чтобы это место находилось в радиусе не больше 15 м от колодца.

Домик колодца должен сниматься без проблем. В противном случае чистка невозможна.

6 Нам не нужны материалы или Ваше оборудование. Специалисты доставляют на объект все необходимое.

 

Чистить, или не чистить?

Некоторые люди постоянно откладывают эту важную процедуру. Почему нельзя так делать?

Наступление весны это самое коварное время для каждого колодца в Истринском районе. В это время вода мутнее и появляется запах. Ил, слизь и налет вот, что появляется в следствие атмосферных осадков.

Иногда в колодце появляются "гости" - мыши, лягушки, дождевые черви. Здесь они погибают и разлагаются, заражая воду.

Если Вы просто откажетесь от чистки колодца, то Вас ожидают такие негативные факторы:

  • Черные стенки колодца;
  • бактерии;
  • слой из ила и мусора на дне колодца и так далее.

Когда-то в нашей практике попался колодец из 14 колец, который не обслуживался на протяжении 5 лет. Знаете, что мы обнаружили там? Слой грязи на дне в 1 метр! Конечно же, такой ремонт стоил дорого. Так зачем затягивать с проблемой и травить себя плохой водой?

 

 

Тел.: 8 (964) 592-10-00